Testimoni - Sarimbit Batik Yogyakarta & Solo
  1. Yulia- Makassar

    wow, sudah sampai sis..
    terimakasih banyak n’ sukses selalu 🙂

    1. Admin-

      Terimakasih atas kepercayaan dan belanja bersama KiosJogja.com

  2. Ni Luh Putu Arisna- Badung, Bali

    Dapet barang bagus..
    makasih Sis (Y)

  3. Afrida- Surabaya

    >:D< thank you ya sis utk supportnya.
    pesenan udah diterima, langsung dipasang menghiasi jendela tuh.
    terimakasih banyak.

  4. Jasmin- Jakarta Barat

    trimakasih banyak, tas’ pesenan saya sudah sampai kaka’
    cuman agak lama pengirimannya yah, kesandung long weekend sih.

  5. Dania- Jakarta

    thanx ya Sis, Hermes-nya dah berhasil diamankan 😀
    mksih banyak.

  6. Aster- Manado

    kangen Jogja terobati, sarung bantalnya cantik-cantik.
    makasih sis, besok borong lagi.. 🙂

  7. Amarta Karya- Palangkaraya

    Horden dan sarung bantal sets cukup bagus,
    menambah cantik ruang tamu kantor

  8. Puji Astuti-

    udah nyampe pesenan2 saya sis,..
    terimakasih

  9. Grand Angkasa Hotel- Medan

    Sarung bantalnya cantik-cantik,
    kwalitas bagus.
    terimakasih

  10. Nurma- Banjarmasin

    Mukena-mukena saya sudah sampai dan sudah dipakai Sis,
    keren deh bahannya.

  11. Nathalia (Persda)- Banjarmasin

    CS-nya sabar ya sist.. 😀
    ma’af baru kali ini belanja online dalam jumlah banyak.
    tapi puas kok,
    sekali lagi ma’af

  12. Agustine- Palu

    makasih sis, pesenan udah sampaix

  13. Sri Lestari- Mataram

    laris ya sist, hijabnya bagus-bagus murah tapi cepet banget habisnya jadi kita yg reseller harus sabar nunggu naik produksi lagi.

  14. Shefa - Bank Niaga- Samarinda

    terimakasih sist sarimbit dan mukena2 sudah sampai.
    Respon cepat :heart: cuma saya salah pilih kurir standard jd lama sampai Samarinda.

  15. Heri Bambang- Pontianak

    Batik sarimbitnya komplit, desain bagusbagus yah. yg penting murah jg dgn harga Jogja banget hehehe..

  16. Husni BKM Batam- Batam, Kepri

    mantab batiknya buat seragam kantor kami.
    Terimakasih

  17. Hanny Sanjaya - AIG Lippo Denpassar- Denpassar, Bali

    cocok batiknya buat seragam kantor.
    cuman harus lama ngantri ya, produksinya dibanyakin dong.

  18. Ipung- PT Caligo, Samarinda, Kaltim

    ruang tamu kantor jadi terasa beda banget interiornya, terasa Jawa sekali deh.

  19. Fenny- Tomohon

    dulu saya pikir batik Pekalongan udah yg paling bagus dan murah.
    ternyata ada harga ya ada kwalitasnya juga..
    baru tahu saya bedanya batik Pekalongan, batik Jogja dan batik Solo.

    makasih ya, batik sarimbitnya sudah dipakai buat kondangan, hehehe…

  20. Listyaningsih- Surabaya, Bungurasih

    mesti cepet-cepetan nih belinya hehe.. produknya update cepet banget dan sering sold-out. makasih di invite ke group BBMnya jd bisa cepet dapet respon

  21. Vini Estikania- Bandung

    sist, sarimbit semi sutra udah sampai, lebih keren dari gambarnya.
    mkcih ya

    1. Admin-

      Terimakasih sist Vini Estikania telah berbelanja bersama KiosJogja.com. Ditunggu order² selanjutnya.
      Good luck.

  22. Sihani Shop- Samarinda - Kaltim

    bonusannya reseller jangan lpa dikirim y sist

    1. Admin-

      Siap sist, tunggu aja update bonus selanjutnya do Group Facebook Reseller KiosJogja

Testimoni

  • Keranjang>>